Способ изготовления: Как и лезвия японских мечей, лезвия ножей подвергаются продолжительной ковке, благодаря чему частички стали становятся исключительно мелкими. Именно поэтому ножи марки UNSUI приобретают превосходную остроту и долговечность. Заточка лезвия состоит из 20 этапов и осуществляется вручную опытными японскими мастерами.
Дизайн: Волнообразный узор у режущей кромки свидетельствует о традиционности технологии изготовления и придает ножу изящество, а уникальный дизайн боковых сторон лезвия предотвращает прилипание продуктов при резке.
Рукоятка: Превосходные режущие свойства лезвия помогает проявить удобная и сбалансированная рукоятка. Отсутствие зазоров в местах соединения рукоятки и лезвия значительно облегчает уход и повышает стерильность при применении.